スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグルの穴

 今日は、先日の生徒さんとのお約束な「ベーグルの穴」について研究しました。
私のベーグルは、二種類に分けてみました。

いつも作っていたのは、食感としては、もちふわかな?
ベーグルが苦手な方でもおいしく食べれるソフトなベーグルです。

今回のは、これぞベーグル!むっちりベーグルです。
これは、かな~り穴があきます。
2
ツルツル、ピカピカです。


どうだろ~これをもっと改良して来月お伝えできたら~っと
考えております。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。