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全粒スコーン

 今日は、低温発酵させておいたホシノスコーンです!

ざっくりした感じが好きです

あわせて、2・3回重ねるくらいなので手軽です。

1

私は、このまま食べます。
素朴な感じが私好みです

今日は、本当は、お餅作りですが、予定があるので
30日か31日ぎりぎりに作ります。

早速、おせち作りの準備しなければ
今年は、どんなお重になるかな?

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コメント

おいしそう!

ホシノのスコーン、作ってみたい、食べてみたい!

ベーキングパウダーのものとは、まったく別物なのでしょうね。

遅ればせながら、パンシェルジュ検定合格
おめでとうございます!

私の方も、なんとか一緒に合格できて、「ほっ」です。

今年は、ひよりぼっこさんとお知り合いになれたおかげで、
本当に実り多い1年でした。
パンに対する熱さを、久々に思い出した感じです。

これからも、よろしくお願いしますね!

maumauさん、こんにちは~!

共に合格嬉しいですね!
私もmaumauさんとお知り合いになれて自分にとってとても良い刺激になっています!
感謝です。

来年もいろいろご一緒させてくださいね!
よろしくお願いします。

ホシノスコーン私は、とっても気に入っています!
次回、お出ししますね!

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