スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホシノ天然酵母ベーグル

 今日は、ホシノ天然酵母を使ったベーグルです。

1
プレーン

2
脂肪バイバイふりかけ

実験です。やっぱり「ばいばい」っというくらいなので
出来るだけ油分は入れたくないしお砂糖も控えたい。

まずは、ベーグルで

悪くないです。後は、食べると、ぱらぱら落ちてきちゃうので
お皿にたくさん残っちゃう改良しますね。

私の大好きなクリームチーズも入れたい、また実験君です

楽しいな~


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。