スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

枝豆ベーグル

 今日は、上新粉もいれたもちもち枝豆のベーグルです。
いつものベーグルの成型でなくレシピ集を元にねじねじしてからレングにしました。
枝豆もたっぷり入った栄養ばっちりのベーグル
1
ケトリングしてから上新粉をかけて焼くのでこなこな~、これがまたかわいい
子供達といただきま~す
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。